Осень, осень, золотая!

Андрей Сергеев6
Светит солнце, небо чисто,
И улыбка до ушей.
Осень, яркая сестрица,
Землю - матушку полей.

Напои леса и реки,
Не забудь и про поля.
Солнце радостное светит,
Землю искренне любя.

Осень, осень, золотая!
Распрекрасная пора.
Витаминами богата,
И поэтами - щедра!