Облечься в чужую шкуру!

Вадим Пряхин 2
Любил он осуждать своих друзей...
Так, ради собственного развлеченья.
Хоть в голове его и не было идей,
Он призывал всегда лелеять его мненье.
Однако он никак не мог-таки понять,
Что прежде, чем давать другим советы
Он должен свою сущность осознать,
В их шкуре всё же побывав при этом.

            *     *     *