несчастный случай

Мария Гри
В чело-вече-ской гурьбе
мы не ангелы, не звери,
просто не умеем верить
ни кому-то, ни себе.

Ты меня не предавал.
Это был несчастный случай -
нам февраль устроил сучий
лабиринт кривых зеркал.

Там таковости судьбы
в треше рваных отражений:
хаос ломаных движений,
мусор, зомби и гробы.

Непонятно что там кто,
неприятно сходство с рылом,
некомфортно быть бескрылым
в мутном чуждом "чёрт-те что"!

Навело "девятый вал"
зряшно сказанное слово -
нас, не мыслящих дурного,
Бог по полной наказал.

Соискатели любви
были верой недостойны.
Вразуми нас, неспокойных,
Господи, благослови!





На
маленькая вера - Владимир Улькин
http://www.stihi.ru/2018/10/09/2641






Примечание
Иллюстрация - взято из открытого пользованию доступа интернета, автор не указан.
Буду благодарна за содействие в поиске фамилии автора.