компьютер 14

Валентин Ирхин
компьютер учится думать
но это проявляется
отнюдь не в быстродействии
если копнуть – наоборот
в совершенно неконтролируемых
иррациональных процессах
неожиданных паузах
зависании программ
потере памяти и полезных данных
в мучительных сомнениях
и возвращении к жизни

у него появляется личная история
свои предпочтения
с которыми надо считаться
с такими слабостями и причудами
он не завладеет миром