Лучшие качества распознавать!

Вадим Пряхин 2
Он верил страстно, ярко, беззаветно,
Что качества людей достойны восхищенья.
Но эти чувства оставались без ответа,
Пока он миру ни явил свои творенья.
Ведь мало в качествах друзей копаться
И почести с улыбками им раздавать.
В ответ они должны вам тоже улыбаться
И вас в деяньях славных признавать!