Вот, такие, девки - вот, дела!

Михаил Мартынов 2
Продолжение событий, описанных в рассказе - Ну, ничего-ничего, козлина! - http://www.stihi.ru/2018/10/05/3812

Малолеткам и гражданам, которые оторваны от жизни, как обычно, прочтение моих писаний не рекомендуется.


Хотела, что б Мазду купил мне
И туфельки красивые, и колье,
И, на коленях, просил прощение,
А он резко, взял и свалил - к Ленке!

Без комплексов, подруга разведена,
Живого мужика уж, год не видела она,
Быстро, легко, без резинки, даёт всегда…
Вот, такие, девки - вот, дела!

Праздники те давно, прошли уже,
Сынок-то подрос – парень, в школе,
А, папа -  говорит, порою - где?
Полярник – брешу – он, на Севере!

Ленку эту знаю я давно –
ПТУ с ней закончили одно…
Хрен отпустит от себя счастье-то,
Сама на крайняк залетит, если что!

Так и Лёха он с мозгами, вообще,
Да, и руки, у него, не в жопе же…
И не против я давать, в принципе,
Мужа только, второй год, как нет…

Я-то Ленке, плачу, звоню,
Лёху мол, верни – говорю…
Я ж, его так сильно, люблю,
Пожалей сиротку - Мишулю!

Она-то мне – прогнала ты сама,
Мужа хотела развести, как лохА,
Соскочили мозги - королева-звезда…
Был Лёха твой, мой стал - Лёшенька!

Девки, короче – ночами реву,
Сыну, на уши, вешаю лапшу…
В общем – проsрала и мужа, и папу,
В общем, девки, хоть, лезь в петлю!

На работу - в автобусе и на метро,
Про «Intimissimi», мечтаю давно,
На жрачку и ЖКХ идёт всё бабло
И Мишке, на секцию, денег надо!

Мамины серёжки не продаю пока,
Надеюсь всё же – вернётся Лёха…
Я бы, и в ножки кинулась сама –
Типа  – дура-баба я - дурой дура!


13.10.2018

Продолжение - Ну-у-у… я так скажу, мужики - http://stihi.ru/2018/10/15/2750