О преимуществах электронной почты

Безумие Фрейда
Подготовят в голубом конверте
мне уведомление о смерти –
о моей! о чьей же, боже мой?! –
просто лист бумаги голубой;

но меня мой разум уверяет,
что письмо на почте потеряют...
Боже, почему над головой
выгнут лист бумаги голубой?