Пока гитара звучит - while my gitar gently weeps,

Оле-Да-Оле
Смотрю на людей,
Что меня окружают,
Пока гитара звучит
Любовь, что была в них,
Теперь угасает,
Хотя мой голос звучит!

Что ж, я не знаю,
Кто бы помог нам
Не потерять её
И я не знаю,
Кто виноват в том,
Что подменили её!

Смотрю я на мир
В его вечном круженьи,
Пока гитара звучит
Что ж, с каждой ошибкой
Нам стать бы мудрее,
И голос мой не молчит!

Я всё не знаю,
Кто развращал нас,
Ведь их так много, льстецов!
И я не знаю,
Кто предавал нас,
Ведь, их же много, лжецов!

Пою, а душа моя
В тон тихо плачет,
Пока гитара звучит!
Ведь столько есть бед,
А наш мир не умнеет,
Что ж, голос мой не молчит!