О, боже, как это прекрасно!!!

Таня Каспер
О, Боже, как это прекрасно!
Просыпаться от поцелуев твоих стихов,
И глазами тебе улыбаться,
И отдаться вселенной Богов.
Сотворенная небом святая,
Изумрудно-топазная гладь,
Так влечет к себе, проникая,
Глубь святую святых рисовать.
Вырисовывая каждый листик,
Каждый нежный цветка лепесток,
Каждую тычинку и каждый пестик,
Каждый спелый и сочный плод.
И готовая  к жатве осенней,
Всей природой трепещет весна,
Чтобы летом в тебе возгораться,
Ни по чём ей зимы холода.
Собирай урожай с ее чресел,
С каждого света ее сторон,
Весь нектар сапфировых вёсен,
И алмазных ее даров.
Всё твое! Для тебя! И во имя!
Красота, величие, стать!
Всё холмы ее и пустыни,
Всё оазисом хотят зазвучать.
Так проснулась природа рассветом,
В благодарность ночи святой,
Раздавая свои ответы,
И секреты для твоих СТИХОВ!
И прекрасной своей благодатью,
Благовеющей нежностью всей,
Отдается с ревностью Богу,
В сотворенный им ясный день!