И не чем не приметна особа

Олег Лязгин
Добрый вечер! - сказал тебе снова
Для тебя, возьми эти цветы
Не услышал приветствия снова
Он почувствовал звук пустоты.

Ты не ангел, не демон и снова
Ты играешь со мной? Не молчи
И не чем не приметна особа
И холодные взора черты.

Знаешь милое, доброе слово
Не когда не беги от любви
Убивают не только ведь пули,
Но и чувство холодной любви.

Знаешь ты, ты не ангел, не демон
И прохладен твой взгляд, ты прости
Без любви твоей, но все же я верил
То, что есть в тебе часть доброты.