приветствие

Асяась
если кто-то ещё не знал – я умею писать стихи,
сочиняю их наугад, добавляя чуток требухи.
писанина моя проста – раз строка, два строка и готово,
только смысл в них не найдёшь, если к ним ты не будешь готовым.
представляешь, мой друг, графоманство
заставляет забыть обо всем:
и не делай меня самозванцем,
все равно ничего не поймёшь.