Жасмин

Ирина Юрская
Радуясь краскам весенним,
Сердце восторженно ищет
Яркие дива явления
В мире цветения чистом.

Белых цветов ароматы
Роскошью тонких нюансов 
Слышатся даже в раскатах
Гроз, в ликование майском...

Вспышкой на солнце вечернем,
В золоте белое пламя,
Сердце пронзит светом нежным
Дива - жасмина цветами!