В сердце - тишина

Светлана Хохлова
Я не скучаю, в сердце - тишина
И нет давно щемящей душу боли.
И в доме у меня совсем светло,
Не сыплет мне никто на рану соли.

А я и в помыслах своих вольна,
Да, и в делах бесспорно преуспела.
Что между нами было, всё прошло.
До вас, мой друг, давно нет больше дела.

Ночами смотрит мне в окно луна,
И будит солнце утренним рассветом.
Стучится лист осенний вновь в окно,
Он радует друзей моих приветом...

Ещё чуть-чуть и к нам придёт зима.
Какая?- точно мы совсем не знаем:
Холодной, тёплой - будет всё равно,
Мы о весне-красавице мечтаем.

Я не скучаю, в сердце — тишина,
Не жаль, что и зима не за горами.
Так было в жизни этой суждено,
И, мне не жаль, что мы расстались с вами.