География

Марина Вишнякова
География – наука хоть куда.
Знать её – совсем не ерунда.
Флору, фауну, и реки и моря
Изучаем мы конечно же не зря.

Изучив подробно всю планету,
Можно путешествовать по свету.
Сделать можно множество открытий
И у нас ещё и на Таити.

Если местность, климат – лучше изучать,
Катастрофы легче нам предотвращать.
Очень география нужна,
И для всех людей она важна.


 (написано примерно в конце 2014 – начале 2015 года)