Синквейны мои. Мечты. Радость. Ветер

Галина Яловол 4
       *     Мечты.

          Счастливые, Радужные ...

       Приходят.  Волнуют.  Зовут ...

            Восторженное,  трепетное 
          состояние  Души  человека.

              Счастье.


        *    Радость.

          Яркая,  Слёзная ...

       Охватила.  Обуяла.  Светится ...

            Душевный  подъём  человека.

              Чудо!


         *      Ветер.

            Сильный.  Шалый ...
 
         Налетел.  Пронзил.  Овеял ...

             Состояние  природы.

                Порыв.


          ***************************

    Галина  Яловол 4.