Твои дорогие глаза...

Елена Жукова-Желенина
 


Прозрачная осенняя волна,
  Над морем чайка трепетная стонет.
Вода чистА,  в ней видно всё до дна.
  Листок кленовый,  закружившись,  тонет.

Он говорит об осени,  о том,
  Что всё на свете в мире проходяще...
Ложится грусть, оторванным листом
  На сердце,  в этой красоте звенящей.

И наплывают в тишине стихи,
  Расправив паруса свои,  шальные.
А я гляжу в глаза своей любви,
  В твои глаза... Такие дорогие...


На это стихотворение композитором-исполнителем Евгением Евдокимовым написана песня "Твои дорогие глаза..." ( Муз. и исп. Е. Евдокимов) сайт" Изба-читальня".



Фото автора.