Я к вам пришла

Ольга Крейсберг Островская
Я к вам пришла,
Но вы меня не звали.
Я вас люблю,
Об этом вы не знали.
И что мне делать,
Жду от вас совета.
Но мой вопрос
Остался без ответа.

припев

Я вижу нас во сне,
Как на воздушном шаре
Несёмся мы туда,
Где только я и вы.
А счастью нет конца,
И скрипка Страдивари
Играет тихо нам
Мелодию любви.

Вы взрослый,
Неужели вам не ясно,
Что я уже давно
На всё согласна.
Сорвите же скорей
С меня одежду!
И дайте, дайте мне
Хотя б надежду!!!

припев