Утро у источника ожидания нужды

Владимир Ильич Иванов
- Перезвоню! Сейчас, с утра, через минутку!
В клубок неспешно намотались сутки,
И ручеек из ожиданий человеческих желаний,
Тонет во лжи потока тщетных обещаний.

***

Заморочный привоз с душком или отчего Е бывает с Ё

Чтобы отбить мёду от неправильных пчёл привкус дёгтя, добрые пасечники на медовых ярмарках шутливо окуривают елеем?

***

Одним уже языки намозолило повторение историй с халявной халвой, от которых не становилось слаженней слуху.

***
Спонсорами нулевого пива являются сети вертепов дутых партнёров или какого бодуна козлам так - хорошечно?



ЗЫ Сутра (санскр. «нить» )иней и инить

- До...до...до...- дождь за окном начинается и снова начинается.
- Утро начина...утро начина...утро начина...ется - самовставательный внук сам дотянулся до китайской книжонки и с регулярной настойчивостью жмет на кнопку.
- Померь давление! - участливый голос жены.
- Оно, точно, ниже чем у вас и выше атмосферного.
Мозг продолжает терзать мысль, что снова проиграл пропасть времени всевозможным мошенникам. Тем временем собака вспрыгивает на голову и начинает елозить языком по ушам, - Гулять?
- Обещал отстричь когти? - отозвалось сознание.
- Утро начина...утро начина...утро начина...
- До...до...до...- дождь за окном начинается и снова начинается...

Прослушать https://youtu.be/w6yTUZQpRZg