трс 225. Ну, здравствуй, Лилиэнн! Не узнаёшь?..

Елена Зернова
Ну, здравствуй, Лилиэнн! Не узнаёшь?
Я – это ты через десяток жизней.
Поверь мне: жизнь не завершится тризной,
Когда одну из них ты проживёшь.

Я – это ты. Во мне твой дерзкий нрав,
Достоинство и гордость королевы.
В обеих нас – одной души напевы.
Во мне живёшь, как Феникс, смерть поправ.

2017 год. Из книги "Тени райского сада" (2018)