На крыльях Амура

Дмитрий Никитенко
Каждый день новый вдох
Это шаг к вершине
Удержаться  не смог
Новый обыск в машине.

Два незнакомца
С нами в лифте
Камера в кармане
Зрачки в темноте

Меня делает сильнее
То, что не может  убить
Но  придется утопить
Если не сможешь спалить

*  За нами следят 
    Везде где не спят
    Злая структура
    На крыльях Амура.

Глаза  что-то ищут
Страдает душа
В памяти рыщет
Судья не спеша.
В такой образ жизни
Я влезу, смеясь
Безукоризнен
Если смыть грязь.
За спиной солнце
Луна  – впереди
Из снежного плена
Спокойно уйди.

Мне приходилось
Прыгать во тьму
Мне доводилось
Здесь быть одному

*   За нами следят 
    Везде где не спят
    Злая структура
    На крыльях Амура.
    Столько лет вместе
    Поем ту же песню
    И выглядит хмуро
    Наш берег Амура