Призрак любви

Анлисс
Мама, знаешь, мне с ним холодно,
Нет, я в общем-то о душе,
Словно в воду ледяную раскаленное олово
Лью, не пытаясь согреться уже.

И душа как инеем выжжена,
Все поникло как в осень трава,
Все еще влюблена, но уже обижена
И пустыми стали слова.

В сказку зимнюю жизнь не вдыхается,
Суть не в том, что любви его нет
Она есть, но сердце с ней мается
И не может найти ответ.

Тот, кто любит в себе, молчаливо
Вечно будет непонят. Увы.
Женщины любят слышать красиво,
Даже если это призрак любви.