Во времена Любви и Безобразий

Тамила Соло
Во времена Любви и Безобразий,
Когда ПАриж от страсти содрогался,
Когда Руана, наполняясь влагой ,
Из берегов приличья выходила,
Всех денег за любовь не жалко было,
И лишь от взгляда только бил озноб,
В те времена , мой друг, твой опускали в землю гроб.