Мысли экс

Роза Хастян
МЫСЛИ ЭКС

Бывшими бывают жёны,
Мужья бывают таковыми...

Но Боже мой, но Боже мой!
Бывшей и... любовь?

Женщина я! Я обеспечу рай, уют,
Но а тепло - обязан ты! Любви огнём!

Бывшими бывают жёны,
Мужья бывают таковыми...

Была любовь?
А коли нет,  нет смысла заменять её

Чувствами иными...

Р.Хастян 1310181125