Две звезды!

Галина Шевцова 4
Такая ночь чудесная была,
Она мерцающими звездами полна,
И ты сейчас по Млечному Пути,
Летишь ко мне,"Звездой Любви!"

С небес смотрела тихая луна,
Я стояла у раскрытого окна,
Вдруг ветерок мелодию донес -
Мотив любви, далеких звезд.

В такую ночь все звезды влюблены,
На землю падая, сгорают от любви,
Умирают звезды, но живут слова –
Повторяя эхом, я люблю тебя!

Зажглись на небе чудом, две звезды,
Эхом отозвались, новых две струны.
Летела нежность в сказочный полёт,
И опять в сердцах любовь живёт!