верните его небеса!

Шамина Валерия
Хоть бы на миг,
Явью сделать сон.
Боже,услышь мой крик,
Мне нужен он.

Хоть бы на миг или на час,
Прошу верните мне его сейчас.
Хочу увидеть я отца,
Ведь без него никак нельзя!

Пожалуйста, смилуйтесь небеса,
Верните мне отца!
Без него жизнь-нечто!
Верните мне его!