Сын

Дмитрий Никитенко
У меня родился сын!
Я его видел в окно
Чудо номер 101
Ждали мы сынка давно!

Я его в кино свожу
Кока-колой напою
Сорок сказок расскажу
Сорок песенок спою.

В море на перегонки
За буйки с ним поплывём
Все  японские машины
На запчасти разберем

Будем в боулинг играть
Только дай сейчас поспать!

Будем мяч в окно пинать
Только дай сейчас поспать!
Спаа-а-а-а-ть!!!!!!!!!!!!!!

Дети видят ангелов
И эта небесная красота
Передается на всех, кто любит  их….

2000