Я хочу с тобой проснуться

Арбила Ареневская
Я хочу с тобой проснуться.
И утонуть в твоих глазах.
Губами нежно прикоснуться...
И закружиться в танце. Ах!

Я хочу тебе на завтрак
В чашке кофе принести.
И хочу, чтоб было завтра!
И сегодня не грустить.

Я хочу с тобою рядом
Посидеть и помолчать...
И в твоём манящем взгляде
Счастья искры повстречать...

Жду тебя... Приди скорее!
Душу я твою согрею.