Сёстры вечности

Дмитрий Кивзунов
Проявленный ты в матрице
стихами,
И окаймляя грани мира,
Своей душой несёшь ты весть,
В руках твоих стихира.
И в этом смысл и красотка Лира
Всё под силу,всё возможно ей.

Откроет тайны,смыслы мирозданий,
И отлетая отголоском многозвучных дней,
И через призму откровений
и с дарами,
Придёт,сплотивши, всех и каждого,
людей.

Ей, чужды крайности эмоций, парадоксы,
Она над ними всеми - высока.
Задача главная-центральные
из опций-
Доверие,душевность,доброта!

Ведь доверяя знания и Лиру,
Ты обращаешь ум к познанию любви.
Горит пусть вечная ,в душе твоей стихира,
Теплом оберегая,страждущих надежды и мечты.
Стихирой непременно одевая Лиру,
Прообразу откроются запреты,
Исповедимы будут все пути.

Три сестрицы под окном...