Негативные мысли

Екатерина Романенко 2
(в стиле Р Э П)

Плохие мысли приходят ко мне.
Они хотят командовать в моей голове.
Стремятся указывать, как мне жить,
как другими людьми "руководить".
Они очень злые, порою жестокие даже.
Они приходили ко мне уже не однажды.
И мерзкие гадости мне свои говорили,
болезнью и болью моей они "руководили".
Когда прогоняла я их, они возвращались
и, к сожалению, реализовались.
Я знаю, что они мне вредны, бесполезны
и загоняются в мозг моею болезнью.
Прости меня, Боже, за это прости.
Ты гадкие мысли мне в голову не допусти.
И справиться с ними Ты мне помоги,
ведь гнусные мысли - опасные, злые враги.
В них нет ни капли любви, ни уважения.
Они зарождаются в сердце от раздражения.
А может, всё, что сегодня меня раздражает,
именно мысли больные мои порождают.
Они совершенно мне на фиг не нужные -
упрямые, вредные, капризные, непослушные.
Бывают они порой самыми разными:
страшными, глупыми и даже грязными.
Когда-то они влезли в мой мозг, как крысы или тараканы,
в душе моей выгрызли дыры и страшные раны.
И часто шуршаньем своим мои нервы щекочут
и меж собою и сами себе они что-то бормочут.
А мне так от них бывает и плохо, и больно.
Я жизнью своей становлюсь недовольной.
И сердце болит, и я ночью уснут не могу...
Такого я не пожелаю даже врагу.
Так мне мешает больное, хмельное мышление
и портит моё настроение, и отношения.
Но Бог дал мне в утешенье духовную "маму" -
так я называю "12 Шагов" Программу.
Спасибо всем тем, кто, пройдя через адские муки,
однажды отдал себя Божественной Силе в руки
и по Программе себя и других исцеляет,
любит и служит, трудится и помогает.