Я полюбила твои руки...

Аннета Верещака
Немного  хмур, немногословен,
И седина раскрасила виски.
Но что-то есть в тебе Родное,
И я влюбилась в твои руки.
Все говорят, в глаза вернее,
В глазах душа и все такое.
А ты серьезностью своею-
Вмиг доказал -в них самое мужское...
Они укроют в непогоду,
В дни радости -обнимут нежно.
Плечо к плечу ,в удаче и невзгодах
Рука в руке - так безмятежно.
Тебя я слышу в каждом звуке
Терпение дико непослушно...
Я полюбила твои руки.
И через них влюбилась в Душу!