принятие

Владимир Ретиш 3
 Примите Жизнь свою, Друзья!

Какая есть, а  все же  Ваша!

Каков бы не был сам Итог !

Но выпита  уже  вся  Чаша!



Путь был не прост, но так и быть:

Нам есть за что благодарить:

За детства сладкие МГНОВЕНЬЯ!

За Юность, Радость  и Паденья!



За  Зрелость, Рост и Неудачи...

Победы, Достиженья, Плачи…

И Вихрь, Сумбур, Накал  страстей

И боль  от  страшных  новостей...



И Пустоту  Души. ..Тоску

И стук  земли  на ту «Доску»

… И  после Свет и Возрожденье,

Покой и Сладость Утешенья!



Все это есть, и это НАШЕ!

Допьем же радостно ВСЮ  ЧАШУ!

Проста наука: КАК  ЖЕ  ЖИТЬ?

Мы УЧИМСЯ  БЛАГОДАРИТЬ!