В библиотеке

Евгений Заболотный
Как солнцем летним согретый,
Твой женский сражает шарм!
И алой взлетает ракетой,
Тот самый,заветный шарф!

Не в жаркий полдень июля,
В холодный сентябрьский час.
Великолепная Юля
Все  снимет Это  тотчас!

В эфире , через мгновенье,
(Восторг для фанатских душ!)
Минутное преображенье
В парижское Мулен Руж!