Ремонт

Дмитрий Никитенко
Весь день по тучам бегают
И дождь и снег и град
Под Москвичем телегою
Ремонтники лежат

Мотор в грязи дрожит
Во всю орет гудок
Как будто говорит:
«Уйди с пути, дружок!»

И снизу шепчет морда:
«Сними с гудка кирпич!
Через четыре года
Мы сделаем Москвич!»

Лебедь, щука и рак
Заржавел бензобак
Щука, рак и Лебедь
Никто никуда  не уедет!

1987