Вот и осень в двери постучала...

Тальяная
 Вот и осень в двери постучала ,
А за дверью холод и дожди.
Только двери я не открывала ,
Ей сказала лето подожди.
Или тёплой будь и золотою ,
Нежным ветром прикоснись ко мне ,
И тогда пойдём бродить с тобою.,
По опавшей золотой листве.
Молча мы пойдём в лесные дали ,
Поднимая каждый лист с земли ,
Хоть и плачешь , ты порою , Золотая ,
Без тебя никак не обойтись.
Не грусти , не наводи тоску пустую ,
Без тебя о чем есть горевать ,
Ты усвой лишь истину простую ,
Жить хотим , и в дождь не умирать.
Не оплакивай нас раньше срока ,
Понимаю ты другой не можешь быть ,
Все же будь немножечко теплее ,
И любовь нам можешь подарить .