Встреча в школе

Ясная Катерина
Добрый день, друзья.
Стоит ли говорить, как приятно вернуться под школьную крышу, пройтись по коридорам, услышать шум перемен и трезвон неугомонного школьного звонка...

Но сегодня мне было приятно вдвойне! Так как я пришла в школу не просто, как бывшая ученица, а как гостья, как начинающий поэт.
В школьной библиотеке собрались мальчишки и девчонки, для которых поэзия - не пустой звук. Они не просто читаю Есенина и Лермонтова, Бродского и Пастернака, они пытаются найти свою дорогу в мир рифм и строчек..

Четно признаюсь, растормошить школьников оказалось не просто, но когда они все-таки оживись, беседа пошла полным ходом. Я прочитала свои стихи, а ребята поделились своим творчеством.
В ходе беседы, школьники задавали интересующие их вопросы, и я попыталась ответить на них обзорно и понятно; рассказать, как все таки не просто быть пишущим человеком.
В заключении, я подарила школьной библиотеке книгу со своими стихами "Семь запахов счастья".

Встреча подошла к концу трогающим за душу звонком и невмещающейся в объектив общей фотографией.
Спасибо за встречу, надеюсь, не последнюю...

С теплой улыбкой в солнечный осенний день, Катеринка)