Голос сердца

Владимир Анюшин
Почему нас судьба развела?
Почему мы не встретились раньше?
А теперь, когда осень пришла,
Всё равно, ты не стала мне ближе.
   У тебя – вся зима холодна,
   А у нас – мы не ходим на лыжах.
   И не ждёшь ты меня у окна,
   И шагов на крылечке не слышишь.
Но кровать без любви – холодна
И дожди застучат вновь по крышам.
Лишь надежда не меркнет одна:
Голос сердца она вдруг услышит!?

   13.10.2018г.  ст. Нефтяная