Мы идем за солнечным светом...

Ксения Оул
Мы идем за солнечным светом,
Только взгляд устремлен у нас вниз.
Мы плывем в океане заката,
Утопая в радушности лиц.
В мире масок живем, без обмана.
В мире, где погибает добро.
Будет нам Алконост с птицей Сирин
Петь о том, что нам, людям, дано.