Никогда во мне не сомневайся

Ларина Ольга
Никогда во мне не сомневайся
Ни на миг, ты слышишь? Никогда!
Даже расстояния и года,
Над моими чувствами не властны.

Не солгу тебе и не предам,
Даже если мы с тобою  в ссоре.
Рядом буду  в радости и в горе,
Всё что есть, я всё тебе отдам.

Никогда ни в чем не упрекну,
Если на душе моей обиды.
Чувства все  к тебе так очевидны
И от черни я их сберегу.

Ты – мой мир и ты -  мой оберег,
Крепость ты и ты – моя опора,
Повторять я не устану снова:
Для меня тебя дороже нет!