Что не хватает женщине

Вячеслав Дашков
Как многим не хватает в жизни счастья
нет,не того,чтобы купаться в злате
а просто,чтоб кто то рядом был в ненастье
и зонтик подержал,чтоб не промокло платье


Чтоб взявшишь за руки,бежать по мокрым лужам
на лавочке...обнявшись...целоваться
и твёрдо знать,что ты кому то нужен
и по утрам...цветам не удивлятся


Чтоб быть за ним,как каменной стеною
патроны подносить,чтоб отбиваться
и не пугать себя,назойливой тоскою
и среди ночи...стука в двери не боятся


как многим не хватает лишь немножко
чтоб"девочка моя"услышать чаще
и вдаль идти,обнявшись по дорожке
моментов,что не бывает в жизни слаще