Соль и пшено

Максим Валюх
А неплохо нас разыграли
Михал Сергеич, Борис Николаич.
Рыли, вскрыли, расфасовали,
Начиная по костям барабанить.
Бабульки всегда всё знают.
Говорят, исчезнет соль и пшено...
На купюрах рисунки меняют.
Владим Владимыч, уже не смешно...

2.10.2018