Я твоя

Наталия Ломова
Не холодная - просто тусклая
И не пьяная, и не грустная,
Не дотошная, не ревнивая,
Очень строгая и игривая,
Мало глупая, долго страстная,
Очень мягкая и опасная,
Сумасшедшая, в меру тихая,
Ночью буйная и трусиха я,
Кисло-сладкая, горько-вкусная,
Добродушная, безыскусная,
Многоликая, необъемная,
Снова я твоя боль условная.