***

Наталия Ломова
Сердце на тонкой нити
Бешено рвется в бездну,
Тянет к тебе магнитом
Дальше что - неизвестно.

Кровь, не течет по жилам,
Скачет с неистовой скоростью,
Где же взять столько силы,
Чтобы парить над пропастью?!

То, что сейчас между нами
Сложно измерить приборами
Чувства, как волны цунами,
Мы вечно друг к другу прикованы.