Октябрьский закат

Екатерина Теплова
Пыль задавила упрямо и пересохла в кране вода
Это лишь мнимая сила, осень...ее холода

Злой ураган разгоняет тучи над домом моим
Моя тоска уползает, ленно и вяло за ним

Крики соседей в подъезде, птицы порхают на юг
Стоит лишь взять и смириться - жизни заезженный круг

Воспоминания, память, новой водою не смыть
После заката багряного вновь начинаем мы жить...