В случае, если меня, вдруг, не станет рядом

Пасевич Виктория
В случае / если меня / вдруг не станет/
Рядом.
Если однажды/ не буду к тебе /
Близко.
Подобные мысли / меня отравляют /
Ядом.
Но / ныться об этом кому-то / другим /
Низко.

Не по мою / приходили под дождь/
Душу.
Не по моей плоти / пальцы скользили /
Гладко.
И от того / я как кит / угодивший /
В сушу.
И от того / на душе нестерпимо /
Гадко.

Крики гнева / не портят любви. /
Мерзко.
Задыхание. / Море тебя. /
Стужно.
Я / поставлен на берег / с песком /
Резко.
Без тебя / моё пламя / мне...нЕ /
Нужно.