Притча авторская православная 176. Скорби пройдут!

Николай Москвитин
   Скорби пройдут! Враги будут побеждены Вами! Один человек грустил из-за насилия врагов...Они принуждали его всё время оставлять одно дело и начинать другое...Но потом эти люди вразумились...Они поняли, что надо быть послушливыми, а не властными...И если быть послушным, скорби станет легко нести! Всё тогда будете в порядке! Желаю Вам победы над врагами! Скорби пройдут!