Развод

Арбила Ареневская
Вот так бы выглядел развод
(А то ведь сплетен хоровод)...
Ничего чтоб не иначить,
Не пилить машину с дачей!

Не кричать и не скандалить;
Каждый, чтоб ушёл в сандалях,
Не разутый и не голый.
И без прелести, как Голум.

И не портить, чтобы кровь...
Нет её... Ушла любовь!
В ступе воду не толочь,
Взять себя и превозмочь!

Лучше с миром нам расстаться,
Чем врагами оставаться!

12.10.2018