Дима Басотский - Прогулял я поэта по пьяни...

Дима Басотский
Прогулял я поэта по пьяни,
Променял на дешевый табак.
И разбитой дорогой, дворами,
Утянуло в вонючий кабак.

Загулял я сегодня снова
И забыл обо всём я вновь.
Обо всех печалях, невзгодах,
Мы сегодня пьем за любовь.

Пускай счастье не будет в стакане,
Хоть сегодня немного я пьян.
Алкоголь меня часто качает,
Наливай вторую , Славян.

Мы гуляем частенько ночью,
И гуляем всю ночь на пролет.
Пусть удача будет с нами,
Пусть нам в жизни хоть раз повезёт.

Прогулял я поэта по пьяни,
Променял на дешевый табак.
И разбитой дорогой, дворами,
Утянуло в вонючий кабак.

-Дима Басотский.