Осень в старый парк пришла...

Арбила Ареневская
Осень в старый парк пришла...
Вдохновение нашла.
Красит в золото деревья.
Мы с тобою в сказку верим.

Солнце светит ярко-ярко.
Лучше нет сейчас подарка
Нам от осени с тобой,
Чем наш парк весь золотой!

11.10.2018