В разделяемом Мире полов

Пасевич Виктория
Не поймёшь где душа, а где душат,
В бесконечном потоке голов.
От сухого закона - не лучше,
В разделяемом мире полов.

Шлифовать разноцветные цепи,
Выставляя клеймо на показ.
Отдаляются люди от степи,
Превращая свободу в рассказ.

Ну, а ложные "пленники" Мира,
Что мечтают уйти на покой,
Фанатично копают кумира,
Восхищаясь, конечно, собой.

Истерички идут в космонавты,
Невиновных сажают в тюрьму,
Поменялось значение крафта,
Подобляемся сами дерьму.

Я не строю на благости дела,
Но не в силах освоить людей -
Люди воют о важности тела,
Вытравляя с ом;тов чертей.

21.10.17г.