Я решился себя вернуть

Пасевич Виктория
В одноночье решить судьбу,
Ничего не прося взамен.
Разжигая свою борьбу,
На костях пролитЫх измен.

Сердце глупо, утерян век,
Ослеплённый мечтаньем дум.
Я осознанный человек,
Возращаю пытливый ум.

Эта ночь будет той, что ИЗ..
- Из которых несётся Рок.
- Из которых душа в стриптиз..
- Из которых мозги - игрок...

Мне придумать за эту ночь,
На какой наступаю путь.
Выбираю - не сгинуть прочь.
Я РЕШИЛСЯ СЕБЯ ВЕРНУТЬ.